Часто задаваемые вопросы

Обувь должна закрывать лодыжку, так как она укрепит снегоступы. Поход невозможен с босиком, сандалиями, ботильонами, туфлями на высоком каблуке и сапогами на высоком каблуке.
Осенью и весной, а также зимой, когда температура выше 0 градусов, желательно носить резиновые сапоги, которые защитят от влаги в болоте, позволят вам попасть в более интенсивные и интересные районы и преодолеть некоторые мелкие ров. Походные ботинки с водонепроницаемой мембраной, такие как Gore-tex, можно носить круглый год. Зимой, когда верхний слой болота замерз, вы также можете носить обычные зимние ботинки, которые теплые и не боятся промокнуть, или обуваться в снег. Летом, когда достаточно тепло, вы также можете носить кроссовки, чтобы охладить ноги во влажной воде.

Лучше одеваться теплее, так как вы всегда можете снять лишнюю одежду во время похода и положить ее в сумку. Рекомендуется легкая и удобная одежда. Мы советуем детям брать с собой запасную одежду, чтобы переодеться после мероприятия.

Снегоступы обеспечивают безопасное движение в болоте, где без такого снаряжения вы можете погрузиться в торф. Это движение является более экологически чистым, так как мхи могут восстановить свой первоначальный вид после предстоящего дождя.

После того как вы подадите заявку, вы получите подтверждение по электронной почте с предоплаченным счетом по крайней мере за один день до мероприятия. Если вы делаете платеж в выходные или за день до мероприятия, вы должны отправить заполненное платежное поручение на info@purvubrideji.lv

В стоимость мероприятия входит аренда оборудования, подготовка маршрута и услуги гида, которые познакомят вас с самыми красивыми болотными районами и увлекательным образом расскажут о флоре и фауне, истории и геологии, мифах и правде о болотах. Если погода благоприятная, гид позаботится о фотографиях или видео, которые будут отправлены вам по электронной почте.

Мы предоставляем услуги трансфера. Если вы хотите пойти на публичное мероприятие, то cамый удобный и успешный способ — это оставить комментарий в разделе событий на странице Facebook, который вы ищете попутчик или шофер. Это даст вам больше шансов попасть на мероприятие и завести новых друзей.

Контактный телефон должен иметь возможность оперативно общаться с участниками в течение дня похода, например, если один из участников был задержан или потерян во время мероприятия. Предварительно оплаченный счет будет отправлен на электронную почту вместе со ссылкой на фотографии, которые мы делаем в походе.

Мы обычно высылаем подтверждение 24 часа в сутки, если это не более длительный выходной. Если вы не получили подтверждение в течение 24 часов с момента подачи заявления или не нашли его в спаме (спам, нежелательная почта и т. Д.), Свяжитесь с нами по адресу info@purvubrideji.lv

Для публичных мероприятий для молодежи в возрасте до 17 лет вступительный взнос будет ниже и будет включен в описание конкретного мероприятия. Скидки не распространяются на групповые походы.

К сожалению нет. Скидки предоставляются только для молодых людей в возрасте до 17 лет, путешествующих с родителями на мероприятие.

Дети до 6 лет могут бесплатно принять участие в походе, если мы не сможем предоставить обувь подходящего размера, и один из родителей сможет некоторое время нести ребенка. Не все маршруты подходят для детей, поэтому предупредите организатора, что вы хотите взять ребенка на мероприятие при заказе.

Это не строго определено. Это зависит от вас, чтобы оценить свои собственные способности. Более длинные маршруты не подходят для детей младшего возраста, поэтому предупредите организатора о том, что вы хотите взять своего ребенка на мероприятие при заказе. Возрастные потолки приблизительны, если вы активный путешественник и можете подняться на пятый этаж без дополнительных перерывов, то большая часть похода будет проходить силой. Имейте в виду, что требуется хорошая координация и что передвижение по болоту в ~ 3 раза сложнее, чем при обычном походе.

Да. Пожалуйста, сообщите организатору о скидке.

Мы любим собак и разрешаем участвовать в мероприятиях, но собака должна быть на поводке, хорошо общаться с людьми и другими собаками, чтобы не подвергать опасности здоровье кого-либо. Пожалуйста, сообщите организатору, что вы будете присутствовать на мероприятии с собакой.

Минимальный размер группы указан в прайс-листе. В группе также может быть меньше участников, чем указано в прейскуранте, и в этом случае будет применяться минимальный групповой взнос.

Да, из-за слишком большого количества участников регистрация может быть приостановлена задолго до похода. Мы заранее проинформируем вас на странице и веб-сайте мероприятия.

Bзнос не подлежит возврату, но вы можете продать, подарить или иным образом передать свою регистрацию другому лицу. Если вы решите сделать это, сообщите нам об этом по адресу info@purvubrideji.lv.
Напоминаем, что участник, передавая свою регистрацию другому лицу, обязуется ознакомить его с правилами похода, и новый участник, приняв регистрацию, соглашается.

Мы сдаем в аренду снегоступы только оптом, минимум 12 шт. Чтобы узнать о наличии и ценах на снегоступы, пишите на info@purvubrideji.lv